您现在的位置:主页 > 动态信息 > 水利新闻 >

河池市常务副市长韦朝晖到刁江(南丹段)开展巡河工作

2017-12-21 12:00来源:南丹县水利局作者:向启清人气:

字体:[小][大]



  12月18日,河池市常务副市长、市级河长韦朝晖到刁江(南丹段)开展巡河工作,查看河长制落实情况及流域内水环境综合治理等情况,同时主持召开巡查工作座谈会。市水利局、环境保护局、工业和信息化委、农业局、安全监管局负责人和南丹县副县长林国强、县环保局、水利局负责人等陪同巡河。
  韦朝晖在巡河过程中,听取了刁江(南丹段)的基本情况介绍,查看河长公示牌设置情况,了解南丹县在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题及解决对策。
  在随后召开的巡查工作座谈会上,林国强副县长汇报了我县河长制落实情况及刁江流经本县河段管理保护情况。韦朝晖指出,南丹在河长制前期工作中,制度建立到位、人员到位、措施到位,取得了初步成效。但河长制工作面广量大、任重道远,不可能一蹴而就,要注重科学规划、科学治理、科学管护,确保全面推行河长制工作落到实处。





友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府

返回首页