您现在的位置:主页 > 河长制专栏 > 工作动态 >

我市河长制办公室完成组建工作

2017-12-25 10:52来源:河池市水利局作者:人气:

字体:[小][大]


  2017年12月13日,河池市编制委员会正式下文成立河池市河长制办公室,明确了机构编制和人员编制,标示着河池市河长制办公室已经完成组建工作。
  《河池市机构编制委员会关于设立河池市河长制办公室的批复》(河编〔2017〕71号),同意设立河池市河长制办公室,设在河池市水利局。河池市河长制办公室主任由河池市人民政府分管领导兼任,河池市水利局和河池市环境保护局主要负责人兼任副主任,设专职副主任1名(按副处长级配备),同意河池市水利局增设河长工作科,增加核定科级领导职数1名。《河池市机构编制委员会关于河池市水利工程管理站增挂河池市河长制工作站牌子的批复》(河编〔2017〕72号),同意在市水利局的二层机构河池市水利工程管理站加挂河池市河长制工作站牌子,实行“两块牌子,一套人马”模式,增加核定财政全额拨款事业编制8名,所增加人员编制主要负责河长制的日常工作。
  批复文还明确了河池市河长制办公室、河长制工作科、河长制工作站的主要职责。此外,河池市河长制办公室还从市环保局、水产畜牧兽医局、水文水资源局各抽调一名业务骨干脱产到河长制办公室上班。河长制办公室完成组建工作,为推动河池市河长制各项工作并取得成效打下了坚实的基础。





友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府

返回首页