您现在的位置:主页 > 河长制专栏 > 工作动态 >

我市召开全面推行河长制工作中期评估迎检布置会

2017-12-25 10:53来源:河池市水利局作者:人气:

字体:[小][大]


  12月13日,我市在市水利局五楼会议室召开全市河长制工作中期评估迎检工作布置会。
  根据自治区河长制办公室关于中期评估的有关文件精神,针对前段时间中期评估初步自评存在的问题,会议对中期评估的指标“工作方案到位”、“组织体系和责任落实到位”、“相关制度和政策到位”、“监督检查和考核评估到位”、“开展的基础性工作”、“河湖管理保护成效”等六个方面的内容进行了逐一解读,并提出工作要要求和完成标准,要求各县(区)务必高度重视中期评估的迎检准备工作,在规定的时间节点查缺补漏,高质量完成各项工作任务,圆满完成中期评估工作。
  市政府副秘书长陈吉虎参加会议。他强调,我市全面推行河长制工作进入中期评估验收阶段。经过近半年的努力,我市全面推行河长制工作取得了阶段性成效。开展河长制工作中期评估,是自治区党委、政府对各级党委、政府贯彻落实全面推行河长制工作的考核。也是市委、市政府对各县(区)党委、政府贯彻落实全面推行河长制工作的考核。各县(区)领导务必高度重视,采取措施,调动力量投入中期评估的各项准备工作,按时间节点要求上报有关基础信息。在自评估阶段,由于部分县未按时报送河长制中期评估报告及基础数据资料,致使我市河长制中期评估工作被自治区河长制办公室黑榜通报,要引以为戒,加强信息报送质量。
  11个县(区)水利局分管副局长、河长办全体人员参加了会议。





友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府

返回首页