您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

我市河长制办公室组织成员单位到各县(区)进行督导检查

2017-12-25 10:55来源:河池市水利局作者:人气:

字体:[小][大]


  为切实加快推进我市河长制工作,扎实做好全面建立河长制中期评估各项准备,根据自治区河长制办公室有关文件精神和河池市河长制工作督查制度的相关规定,2017年12月13-18日,河池市河长制办公室组织市河长会议22个成员单位,对各县(区)全面推行河长工作开展情况进行督导检查。
  督导检查范围为全市11个县(区)区,每个县(区)抽查2-3个乡镇。督导检查主要内容是工作方案到位情况;组织体系和责任落实到位情况;相关制度和政策措施到位情况;监督检查和考核评估到位情况;基础性工作开展情况;江河湖库管理保护成效情况。督导检查主要是查阅相关资料文档,实地查看河长制办公室运转情况,实地查看江河湖库管理保护成效情况,并随机抽查县、乡辖区内1-2条河流、湖库管理保护情况。
  通过督导检查,进一步明确各县(区)、乡镇在全面推行河长制工作中存在的主要问题,并突出检查自治区督导检查组指出的问题整改落实情况,为今后河长制工作的开展提供保障。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页