您现在的位置:主页 > 河长制专栏 > 工作动态 >

河池市市政府副秘书长陈吉虎到金城江区河长办对河长制工作进行督导

2017-12-25 10:55来源:金城江区水利局作者:余婧人气:

字体:[小][大]



  为迎接自治区河长办2017年底河长制中期评估工作,2017年12月21日,河池市市政府副秘书长陈吉虎、水利局局长黄左贤、工管站站长魏景到金城江区河长办对河长制工作进行督导。
  区河长办副主任、水利局局长彭露英汇报河长办近期工作进度,并表示河长办抽调人员已到位,正在积极准备材料迎接自治区中期评估工作。对此市政府副秘书长陈吉虎对我区河长办工作认可并表扬。水利局局长黄左贤在查阅我区河长制中期评估材料后提出:一金城江区社会监督员名单、经费要落实到位;二区级河长办要着重督查乡镇级河长制工作方案的完整性、全面性;三乡(镇)河长要积极开展巡河行动,巡河次数不能少于5次。区级中期评估材料要继续完善,确保我区在2017年底的中期评估中能取得好成绩。





友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府

返回首页