您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 河长制专栏 > 工作动态 >

自治区全面推行河长制中期评估核查组对南丹县全面推行河长制工作进行中期评估核查

2018-01-05 09:48来源:南丹县水利局作者:gxhcwater人气:

字体:[小][大]



  2017年12月28日,自治区河长制联席会议成员单位自治区卫计委副主任夏宁一行5人,对南丹县全面推行河长制中期评估准备工作开展情况进行核查,南丹县委常委、政法委书记黄幸乐陪同检查。
  自治区全面推行河长制中期评估核查组对南丹县各级河长制工作方案、组织体系和责任落实、相关制度和政策措施、监督检查和考核评估、开展的基础性工作、河湖管理保护成效等内容采取查资料、看现场的形式,进行了全面的考核评估。随后对我县河长制工作开展情况进行实地考察,查看了河长公示牌竖立情况。检查组一行对我县河长制工作的推进落实给予了肯定,并提出相关问题和要求,一是要在工作机制上推陈出新,总结旧的经验,采取新的做法;二是要进一步加强乡、村两级河长制工作意识,加大工作力度;三是要加强河长制资料的整理,做好开展河长制工作中相关资料的留存。







友情链接:
广西水利信息网 国家水利部 广西人民政府 国家防汛抗旱总指挥 河池市人民政府 网站地图

返回首页